Тrends'2017 контейнеры для кремов

Экология – это  несокрушимый модный тренд. Стремясь сохранить окружающую нас среду, производители косметических средств, а также упаковочной продукции последнее время прибегают к использованию исключительно натуральных материалов. В наше время купить оптом косметическую упаковку можно самых разнообразных дизайнов. Кроме того, многие компании (в том числе CosmeticPack) предоставляют уникальную возможность купить упаковку, изготовленную на заказ. В качестве материалов для косметической тары можно выбрать стекло, акрил или безопасный пластик.
 
Коробка Выпуская натуральную качественную косметику, производители должны понимать, что она требует соответствующей упаковки. Необходимо также обратить внимание на тот факт, что большинство потенциальных покупателей именно по упаковке оценивает качество и экологичность самой косметической продукции. А значит, баночки для кремов, купленные вами оптом, должны быть не только выполнены из натуральных материалов, но и выглядеть соответствующе – аккуратно и безопасно. В тренде – небольшие емкости, изготовленные из качественного стекла и дополненные деревянной крышкой или крышкой, декорированной под дерево.
 
Деревянные баночки Почему же стекло и дерево? Все просто. Такое сочетание вызывает доверие и говорит о том, что да, перед вами действительно экологичная продукция высокого качества. Ни стекло, ни древесина не загрязняют окружающую среду. Скорее наоборот, деревья способствуют ее восстановлению. А значит, скорее всего, и косметика, находящаяся в таких баночках для крема, обладает подобными свойствами. Не стоит окрашивать в слишком яркие и неестественные цвета баночки с натуральной косметикой. Отдайте предпочтение бежевым, зеленым, пастельным тонам. Можно также заказать услугу матирования флаконов. Если деревянная крышечка – это не то, чего вам хочется, замените ее на золотую. Стеклянная баночка с золотой крышечкой  выглядит не только экологично, но и действительно дорого. Такая косметическая упаковка отлично подойдет для вашей линейки натуральной элитной косметики.