Разноцветные или прозрачные триггеры. Что выбирает покупатель

Триггер ─ удобная комплектующая флаконов, предназначенная для распыления жидкостей. Триггеры широко используются в разных отраслях: от производства косметических средств, вплоть до средств бытовой химии и пр. Материал для создания триггеров наиболее часто представляет собой прочный пластик высокого качества, благодаря чему происходит герметичное закрытие любого флакона без опасения пролить содержимое.
 
В зависимости от объема, размеров и форм тары изготавливаются различные по параметрам устройства. На небольшую косметическую баночку или объемный флакон найдется своя комплектующая, которая обладает удобными функциями, как поворот механизма, режим разбрызгивания, подача сильной струи, качественная блокировка во избежание пролития жидкости. Блокировочная функция триггера поможет предотвратить использование косметики маленькими детьми, что повышает безопасность флакона и его содержимого, а также растет востребованность вашей косметики.
 Триггеры

Дизайн триггеров играет роль!

 
Триггерр для бытовой химии COS04/002 синийИсследования и опросы современных потребителей показали, что дизайн триггера на самом деле важен и играет определенную роль в использовании флакона. Триггерам, которые находят применение в косметической индустрии, уделяют преимущественное внимание в части дизайна. В свою очередь, потребители бытовой химии склонны к удобству использования и практичности. Оригинальная расцветка и необычная форма изделия могут привлечь покупателей, обратить внимание на саму продукцию, что делает ее более конкурентоспособной и желанной. Правильно подобранные вами для производства распылительные устройства красиво оформят баночки с косметическими средствами.
 
Что важно при покупке:
 
  • удобство и легкость при нажатии на курок;
  • подходящий размер для определенного типа флакона;
  • соответствие дизайна с тарой;
  • прочность и долговечность материала, способного служить немало времени.
 
Триггер для бытовой химии COS04/010Есть несколько интересных вариантов цветового оформления устройства. Для любителей классики и стандартных, неброских решений имеются белый и черный цвета, которые подходят под все расцветки флаконов. Такая универсальность открывает большой спектр возможностей для устройства классической расцветки. Цветные триггеры выполнены в ярких, привлекательных тонах, как желтый, синий, красный, зеленый и другие. Прозрачные триггеры ─ отображение минималистического стиля. Такие изделия особенно ценятся в зарубежье и являются показателями хорошего вкуса.
 
Какие триггеры выберете вы для своих потребителей? Это ваше решение, так как любой дизайн хорош в своем роде. Следует отдать предпочтение тому, что преподнесет вашу продукцию (будь-то косметические средства или бытовая химия) в выгодном свете и привлечет немало покупателей.