Подбираем флаконы для туши. Руководство по выбору для производителей

Флакон для туши для ресниц имеет свои важные функции, которые определят косметику производителя, как высококачественную или, наоборот, второсортную. Вариантов выбора очень много, на любой вкус и предпочтение - женственные упаковки ярких цветов с идеальными формами, говорящие о стиле дамы. Предлагаются разные эффекты с нанесением выпуклого рисунка, логотипа, металлизация и другие. Качественный материал флакона даст возможность использовать упаковку долгое время без желания сменить ее на что-то новое и красивое. Например, тушь в розовой упаковке всегда будет иметь своих постоянных поклонниц.
 
Флакон должен быть удобным, не выскальзывать из пальцев и не быть таким громоздким, чтобы с трудом помещаться в миниатюрной дамской сумочке. Комфорт в использовании играет немаловажную роль, ведь даже самая актуальная расцветка и оригинальный дизайн не заменят удобства. При выборе представительницы прекрасного пола смотрят на кисточку,ведь определенная форма ворса придает свой эффект ресницам ─ об этом знает каждая красотка. Наиболее распространенные кисточки флакона ─ это те, которые имеют две разных стороны: густую и редкую для получения длинных и объемных ресниц.
 
Флаконы для туши
 
Качественная упаковка тушь имеет особую форму и герметичность. Находящийся в ней флакон надежно защищен от воздействия влаги и жары. Тушь будет жидкой и свежей долгое время. Она не пересохнет и не выйдет из употребления раньше срока своей годности. Флакон обязан защищать содержимое от холода и жары, резкого перепада погоды и климата при частых поездках и путешествиях, также оберегать от ультрафиолета и всяческих повреждений кисточки. Ваша задача, как производителя ─ создать идеальные условия хранения выпускаемой вами туши.
Тушь
 

3 главные рекомендации по выбору:

  1. Пробуйте и не опускайте руки! Перед тем, как выпустить продукцию в свет, стоит удостовериться в том, что сырье не изменяет состав на химическом уровне при взаимодействии с упаковкой. Тестировать нужно, пока результат не станет положительным, а выпущенная продукция не принесет никакого вреда людям.

  2. Заказывайте примеры флаконов и кисточек! Выбор кисточки должен основываться на воссоздании конкретного эффекта, а материал емкости служить долго и не быть подверженным всяческим воздействиям среды.

  3. Какова ваша цель? Тушь должна оказывать определенный эффект на ресницы. Нужно определиться, чего вы ждете от созданного косметического средства, чтобы правильно подобрать флакон и изящную кисточку.