Пенообразователи для косметики

Качество упаковки для косметики играет невероятно важную роль. Выбранная тара должна быть удобной, безопасной и достаточно привлекательной. Поэтому, собираясь купить косметическую упаковку оптом, важно разобраться, какие флаконы и баночки идеально подойдут для определенных средств.
 

Для чего нужны пенообразователи?

 
ПенообразователиСреди огромного разнообразия существующих видов тары, особенного внимания заслуживают пенообразователи для косметики. Флаконы с дозаторами, преобразующими жидкость в пену без использования газов, стали настоящим прорывом в индустрии красоты. Такая упаковка очень популярна и широко используется при продаже:
 
 •   кремов для тела;
 •   средств для бритья;
 •   лосьонов для умывания;
 •   продуктов для ухода за полостью рта;
 •   средств для волос.
 
Не остались пенообразователи без внимания производителей популярной детской продукции. Вспененные шампуни и гели для душа нравятся малышам, делая принятие ванны не только полезным, но и приятным занятием.
 
В отличии от жидкостей и гелей, пена легко наносится и без труда смывается. Вспененные лосьоны прекрасно впитываются, питая и смягчая кожу, а средства для стайлинга волос — без труда распределяются равномерным слоем.
 

Наш ассортимент

 
В нашем каталоге широко представлена упаковка для косметики оптом. Особенное место среди всего разнообразия тары занимают пенообразующие дозаторы. Долговечные и удобные в использовании, они обязательно помогут покупателям оценить все преимущества вашей косметики.
 
Косметическая упаковкаВоспользовавшись нашими услугами, вы сможете приобрести качественную продукцию, полностью соответствующую вашим индивидуальным требованиям. Представленные дозаторы могут отличаться:
 
 •   формой;
 •   размером;
 •   цветом.
 
В зависимости от ваших предпочтений, пенообразователи могут изготавливаться из цветного или прозрачного пластика. Благодаря этому создать красивую и уникальную упаковку не составит никакого труда.
 
Баночки для косметики Мы постоянно работаем над расширением ассортимента и делаем все необходимое, чтобы сотрудничество с нашей компанией было максимально выгодным и приносило только положительные эмоции.
 
Отдельное внимание уделяется качеству тары. Для ее изготовления используется высококлассный пластик, который идеально подходит для хранения косметических средств.
 
Мы уверенны, обратившись к нашим специалистам и заказав пенообразующие дозаторы оптом, вы останетесь довольны и качеством продукции, и ее стоимостью.