Маникюр в "упаковке"

Стремительными темпами развивается ногтевая отрасль как в мире, так и в Украине. Разработчики ногтевых средств по уходу и декорированию не перестают удивлять как потребителей, так и производителей упаковочной продукции, которые, в свою очередь, изобретают все новые и новые виды упаковок для лаков, гель-лаков и т.под.. Последнее время основной акцент делается на продукцию, благодаря которой можно создать идеальный маникюр прямо не выходя из дома. Например, баночки гель-лаков уже покупают не только для работников маникюрных салонов, но и для домашнего использования. Такие тенденции вызывают необходимость пересмотреть решения для упаковки.  
 
Упаковка для гель-лаков
 
Постепенно возрастает спрос на функциональные баночки и флаконы с особым покрытием, которые в состоянии защитить от УФ-излучения. Таким образом, идеальным решением становятся черные флаконы под лаки для ногтей. Тем не менее, упаковка должна быть узнаваемой. Тут на помощь приходят разнообразные материалы и средства декорирования баночек для лаков и гель-лаков. CosmeticPack предлагает купить флаконы для гель-лаков и нанести на них оригинальный логотип, узор или другой декор. Например, бренд Bio Seaweed Gel также использует непрозрачные черные флаконы для гель-лака. Однако привлекает внимание покупателей оригинальной печатной этикеткой с овальным значком в цвет лака. Интересной особенностью является то, что сама этикетка находится внутри черного флакона для гель-лака.
 
Важной составляющей эстетического восприятия упаковки для ногтевой отрасли также является колпачок, помещенный на флакон под лак. Уникальный дизайн колпачка часто является решающим фактором при выборе товара потребителем. Известный производитель упаковочной продукции Pochet создал дизайнерский флакон для Кристиана Лабутена, который презентовал люксовую коллекцию лаков. Крышка флакона под лак сильно удлинена, конец ее заострен. Внутри она окрашена в красный цвет и напоминает знаковую красную подошву обуви. Кроме этого длина крышки равна длине шпильки известной модели женских туфель Ballerina Ultima. Такая коллекция выглядит действительно потрясающе.
 
Упаковки под лаки
 
 
В мировых тенденциях ногтевой отрасли все чаще лидируют продукты нейл-арта. Подтверждением этому являются многочисленные видео на You-Tube и Instagram, где пользователи активно демонстрируют достижения в этих областях. Поэтому кроме широких кисточек, которые окрашивают всю поверхность ногтя, многие производители предлагают кисточки для нейл-арта в комплекте с флаконами для лака или отдельно.
 
Помните, что каким бы качественным и модным не был ваш продукт, без соответствующей упаковки и декорирования покупатели вряд ли оценят его по достоинству.