Критерии выбора декоративной косметики

Что такое декоративная косметика? Это средства, которые позволяют подчеркнуть природную красоту лица и тела, делая их ухоженнее, эстетичнее, скрывая недостатки. По сути, это все, что вмещает женская косметичка: пудра, тональный крем, тушь, помада, карандаш и т. п.. Декоративная косметика используется ежедневно. Кто-то пользуется проверенными брендами, кто-то находится в поиске подходящих средств. Как бы там ни было, правильный выбор косметики — это основа Вашей красоты и здоровья.
 Упаковка для декоративной косетики

Играет роль все

Упаковка со СнупиТрадиционно, покупая средства по уходу, потребитель обращает внимание на качество и красоту упаковки для косметики, состав и свойства продукта. Вот почему так важно грамотно представить и оформить свой товар. Здесь стоит опираться на государственные стандарты и требования, корректно размещать маркировку, формировать оригинальные отличительные черты продукта, следить за качеством реализации своей идеи. Это исключит возможность подделки. Грамотное размещение состава, использование удобных для чтения шрифтов, указание главных свойств продукта, разумный выбор размера упаковки и ее функциональности, определенно, выделит Ваше предложение в глазах покупателя.
 
Косметическая упаковка
 
 
Неоднократно проведенные опросы также подтвердили, что большинство женщин выбирает ту или иную косметику, опираясь на привлекательный дизайн и влияние рекламы.
 
 
 
 
Статистические данные положения рынка декоративной косметики в Украине
 
Косметическая упаковкаСсылаясь на маркетинговые исследования портала РБК-Украина, сегмент декоративной косметики занимает 13,6% от общих продаж на косметическом рынке. Следует также отметить, что в последние годы наблюдается активный рост доли косметики премиум-класса. Производителям нужно уделять больше времени не только качеству продукции, но и упаковке. Ведь именно косметическая тара определяет имидж бренда и выбор покупателя, обеспечивая конкурентоспособность.
 
 
В интернет-каталоге компании Cosmeticpack представлен широкий выбор упаковки для декоративной косметики, ориентированный на разные сегменты рынка.