Какая упаковка нужна для косметической продукции с эфирными маслами?

Эфирные масла ─ это особые приятно пахнущие смеси на основе лекарственных растений, которыми вы хотите порадовать покупателей. Продукт используют в косметологии в виде добавки к различным средствам или как индивидуальный компонент для совершения процедур. Спектр использования масел широк. Это и целебные добавки для расслабляющих ванн, ароматерапия для изменения настроения: повышение умственной активности, бодрости, успокоение, снятие раздражения и прочее.
 
Натуральные эфирные масла не только хорошо пахнут, но еще и имеют множество лечебных свойств, которые благотворно влияют на все тело. Поэтому их используют для улучшения состояния кожных покровов: состав эфирных масел прекрасно впитывается и проникает сквозь поры, действуя глубоко и эффективно. Нередко средства применяются для улучшения внешнего вида кожи лица, а также для ее внутреннего обогащения полезными компонентами. Масляная продукция действует противовоспалительно, убивает микробы и не позволяет прыщам и мелкой сыпи распространяться по коже. Также она идеально подходит для пересушенной кожи как увлажняющее средство, которое смягчает огрубелости и не позволяет эпидермису сильно шелушиться.
 
Эфирные масла
Правильно подобранные вами флаконы для масла должны обладать долговечностью и высокой стойкостью к химическим реакциям. Выбирая упаковку для своей продукции, учитывайте индивидуальные качества тары, которые вызывают доверие у покупателей, привлекают их взгляд и говорят о качестве содержимом. Но не всегда презентабельность – показатель прочности материала. Хороший флакон ─ тот, который вмещается в руке и создает все удобства в использовании, имеет приятную обтекаемую форму и вид материала, подходящий для конкретного масла.
 

Подобрать самостоятельно

Качественные эфирные масла нередко выпускают в стеклянных банках, что дает возможность сохранить ценные свойства продукта на долгое время. Стекло имеет массу преимуществ:
  • материал экологически чистый, не вступающий в химические соединения с содержимым;

  • герметичность без возможности проникновения воздуха, засорения косметического состава пылью;

  • позволяет надолго сохранять аромат масла, его природный цвет и густоту без порчи и преждевременного выхода из употребления;

  • стеклянная емкость всегда выглядит достойно и богато, но вместе с тем неброско, что говорит о хорошем вкусе;

  • стекло непредвзято к месту и условиям хранения;

  • сохраняется гигиенически чистая смесь, благодаря свойствам упаковки;

  • защита от солнечных лучей, способных изменять химический состав масла;

  • покупатель быстрее выберет прочную баночку из стекла, чем из другого материала.
Косметика с эфирными маслами
 
Подбирайте флаконы для производства, опираясь на удобство их будущего использования клиентами. Для дозированного нанесения средств устанавливаются ролики, если масла с парфюмом и  предназначены не только для процедур с кожей, но и просто для создания приятного аромата на теле. Для ингаляций и ванн используют емкости с дозатором, с которыми удобно считать количество капель.
 
Эти моменты вам нужно учесть при заказе емкостей для определенного вида косметики. Независимо от продукции, будь то крема, духи и другая косметика, отдавайте свой выбор стеклянной таре ─ это беспроигрышный вариант для привлечения клиентов.