Для какой косметической продукции подойдут ампулы?

Ампульная косметика актуальна для проблематичной, стареющей кожи для мощной борьбы с морщинами, сухостью, шелушением и отечностью. Это говорит о том, что клиентура для покупки подобных средств уже сформирована, а производителям остается только подобрать ампулы из качественного материала, чтобы поднять рейтинг товара.
 
Ампульная косметика
 
В подобной форме вы можете продавать косметику, содержащую эфирные масла, витаминные элементы, экстракты целебных растений и других натуральных веществ. Косметика в ампулах не содержит вредных консервантов, а поэтому стоит гораздо дороже той, которая хранится в обычных упаковках и флаконах. Продукцию с натуральным содержимым активно используют аллергики и люди с проблемной кожей.
 
 
Ампулы для волос особенно популярны у женщин. Ампулы для роста волос ─ это могут быть лосьоны, различные экстракты, способные восстановить структуру каждой волосинки и подарить им блеск. Заказывая ампулы из таких материалов, как пластик, крепкое стекло и долговечный акрил, вы привлечете новых большее количество покупателей и быстро создадите постоянную базу клиентов. Препараты в ампулах активно раскупают: ведь они имеют свою специфическую форму, которая позволяет брать с собой в поездки и на клинические процедуры. Миниатюрные пузырьки, ампулы в форме цилиндра, пластиковые варианты, стрип-упаковка ─ выбирайте подходящее для своей продукции.
 
Косметические ампулыПреимущества:
  • Безопасность. Использовать ампулы для лица можно без вреда для кожи, так как они рассчитаны на одну процедуру без риска передозировки.
     
  • Длинный «носик» изделия создает комфорт в использовании при нанесении средства на проблемные участки тела.
     
  • Внешне аккуратная упаковка привлекает покупателей.
     
  • Каждая качественная упаковка герметична, не может быть вскрыта до совершения покупки. Поэтому все средства, находящиеся в емкости, стерильны, прошедшие контроль качества перед выпуском.
     
  • Натуральные вещества не испортятся даже без консервантов, благодаря качественной закрытой со всех сторон таре.