Азиатский стиль для украинской косметической продукции

Главная особенность азиатской косметики состоит в том, что средства способствуют лечению, а не маскировке проблемы. Не только дорогие, но и бюджетные марки стремятся сделать состав максимально натуральным. Даже если производитель не позиционирует свою продукцию как органическую, в ее составе содержится огромное множество натуральных ингредиентов.
 
Азиатские способы ухода за кожей имеют ряд особенностей, отличающихся от классических. Восточные девушки и женщины обязательно используют солнцезащитный крем – они очень серьезно подходят к вопросу защиты от ультрафиолета.
 
Азиатский BB-кремОтбеливание – вторая тенденция, вызванная тем, что светлый оттенок кожи высоко ценят на востоке. Поэтому тамошние компании производят отдельные или многофункциональные средства, цель которых – отбелить лицо, убрать пятна и темные круги.
 
Выбор ингредиентов. Азиатский уход за кожей подразумевает применение необычных ингредиентов, включая всевозможные натуральные экстракты и SYN-AKE – искусственный компонент, эффект которого сходен с действием змеиного яда.
  
Заимствование украинскими производителями успешного опыта позволяет не только расширить ассортимент отечественных косметических средств, но и сделать их более эффективными.
 
Для создания продукции, повторяющей эффект азиатской косметики, лучшие национальные ингредиенты регулярно поставляются в Украину.
 
Среди самых популярных средств: 
  • Корень астрагала, помогающий вырабатывать коллаген и выравнивать тон кожи.
  • Гингко – реликтовое растение, которое способно защитить клетки от воздействия свободных радикалов, ускоряет кровообращение, тонизирует и уменьшает отечность.
  • Дикий женьшень заживляет и защищает эпидермис, осветлят естественную или возрастную пигментацию.
  • Гриб Кордицепс  увлажняет даже те слои кожи, которые лежат очень глубоко, питает и восстанавливает дерму.
  • Центнелла азиатская ускоряет синтез коллагена, обеспечивая быстрое рубцевание мелких повреждений кожного покрова.
  • Ягоды годжи содержат аминокислоты, витамины и бетокаротин, благодаря чему синтезируют коллаген и делают цвет кожи более здоровым.
 
Традиционные виды косметики, в которые добавляют компоненты, привезенные с востока, становятся более эффективными.
Косметика из азии

Почему это стало так популярно? Азиатские косметические средства

На сайтах интернет-магазинов отзывы об азиатской косметике в большинстве своем положительные. Восточная продукция набрала такую популярность благодаря высокому качеству косметики, косметической упаковке и более доступной стоимости. Многие средства среднего ценового уровня по эффективности не уступают дорогим европейским аналогам. 

Корейская косметикаАзиатская косметика помогает более тщательно ухаживать за кожей. Для ее очищения используются специальные масла, пена, эмульсии и сыворотки. А тканевые маски давно завоевали огромную популярность.
 
Специальная техника для ухода за кожей. Многочисленные  средства следует наносить в определенном порядке. Вначале кожа должна впитать легкие средства, а потом те, консистенцию которых можно назвать плотной.
 
Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно и надолго сохранить свою молодость.  И азиатские косметические средства помогут ей в этом!